区域经理 面议
    济南泰夏轮胎有限公司 查看所有岗位
    • 济南市
    • 1-3年
    • 大专
    • 6-10人
    职位描述
    岗位职责:
    1、根据总经理下达的销售任务和指标,开展和实施日常销售工作。
    2、协助总经理制定销售计划和客户维护计划并负责实施。
    3、与各销售渠道的沟通,及时处理合作中的各类问题。
    4、根据不同的协议及公司需求,制定所需的协议合同文本。
    5、全面负责应收账款的核对和催缴工作。
    6、全面掌握销售政策和制度,按要求执行。
    7、定期与总经理沟通,就公司的经营现状进行分析,并按照分析结果制定新的销售计划。
    8、随时掌握公司销售状况,合理进行流量控制,做到收益最大化。
    9、配合区域执行联合销售工作。
    10、协助总经理对业务人员销售政策、指标、技巧等指导和培训。
    11、完成上级指派的其他工作
    应聘要求
    任职资格:
    1、具备销售或企业管理专业大学专科以上学历,掌握一定的销售管理理论。
    2、熟练使用各类软件、EXCEL表格、Word文档、PPT等。
    3、具有较强的计划性、敏锐的市场洞察力、应变能力、创造性的思维能力、实施执行能力及稳健的管理能力。
    4、具有极强的工作责任感、忠诚度及坚韧不拔的毅力和耐心,严守机密。
    5、具备果断的决策风格、优秀的沟通、协调语言表达能力,敢于承担风险的意识。
    6、从事销售管理或相关业务管理工作5年以上经历,具备3年以上消费行业的销售管理和领导经验。
    联系方式
    联系人:徐老师
    公司地址:济南市高新开发区春晖路2966号三板小镇工业园区21号楼
    最近登录:2020-04-08
    济南泰夏轮胎有限公司地址:

    济南市高新开发区春晖路2966号三板小镇工业园区21号楼

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:济南泰夏轮胎有限公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:100-500万
    • 公司规模:101-200人
    • 成立时间:2007年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 公司简介 济南泰夏轮胎有限公司坐落于好客山东的省会济南,隶属省会集团公司,旗下公司专注汽车后市场行业30载,致力于汽车后市场服务产业,打造1001位泰夏创客!公司下设卡客车轮胎销售事业部,乘用车轮胎销售事业部,泰夏乘用车轮胎连锁机构、方圆物流公司。目前公司平台与行业10大权威厂家合作,35个知名品牌,专业提供优质轮胎,公司占地80余亩,仓库面积20000余平方米,在临沂、莱阳、济南段店、等地设有办事处。 公司具有权威从事汽车后市场高级资深孵化专家10人,在2015年成立泰夏创客孵
    • 查看更多>>