质量管理员 3000元以上
    山东方明药业集团股份有限公司 查看所有岗位
    • 洛阳市宜阳县
    • 经验1-3年
    • 大专
    • 1人
    • 保险
    • 年终奖
    • 节日福利
    • 双休
    • 带薪年假
    • 公费培训
    • 通讯补贴
    • 提供住宿
    • 餐补/工作餐
    • 交通补贴
    职位描述
    1. 配合部门负责人和其他部门,对员工开展药品管理法规、质量管理、药品知识和职业道德等方面的教育和培训。
    2. 正确行使药品质量管理的权限,督促公司相关部门和岗位人员执行药品管理的法律法规及GSP。
    3. 协助制定质量体系文件,并指导、督促文件的执行和管理,参与研究和确定质量管理工作的重大问题。
    4. 制定本岗位的质量工作计划,并协助部门领导组织实施。
    5. 依据公司和本部门的质量方针目标,协助部门领导组织实施。
    6. 负责药品采购、储存、销售、退货、运输配送等环节全过程的质量监督管理工作,确保药品质量安全。
    7. 负责对供货单位、购货单位、购进药品的合法性以及供货单位销售人员的合法资格进行审核,通过计算机系统锁定控制,并对其进行动态管理。
    8. 负责监控公司质量管理体系的运转,协助部门负责人组织开展对公司质量管理体系的内审和风险评估工作。
    9. 参与对药品供货单位及购货单位质量管理体系和服务质量的考察和评价,保证经营药品安全。
    10. 指导验收员、养护员做好药品质量验收和养护工作。
    11. 负责质量信息的收集、分析、传递、反馈管理,并定期进行统计分析,提供分析报告。
    12. 负责建立药品质量档案,收集药品资料,保证本部门各项质量活动的记录完整、准确和可追溯。
    13. 负责处理药品质量查询和质量投诉,对客户反映的质量问题及时查出原因,迅速予以答复解决,并按月整理查询情况报送质量和业务部门。发现假药及时上报给本地药品监管部门,并做好记录。
    14. 负责对质量问题进行复查,查清问题原因,做出正确的处理决定。
    15. 负责不合格药品的确认、管理,对不合格药品的处理过程实施监督。
    16. 负责做好质量问题药品的召回工作,避免或降低药品质量事故。
    17. 负责药品电子监管的数据的采集监督管理,及时报送电子监管码数据信息以及特殊药品购销数据信息。
    18. 协助部门做好计算机系统质量管理基础数据的建立及更新,对经营数据安全及备份管理进行检查监督。
    应聘要求
    一年以上医药批发公司质量管理员、验收员、养护员工作经验。
    联系方式
    联系人:李老师
    公司地址:山东省菏泽市东明县黄河路方明段
    最近登录:2020-11-27
    山东方明药业集团股份有限公司地址:

    山东省菏泽市东明县黄河路方明段

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:山东方明药业集团股份有限公司
    • 公司性质:股份制企业
    • 注册资金:100万以下
    • 公司规模:501-1000人
    • 成立时间:2000年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 山东方明药业集团股份有限公司前身系始建于1971年的山东省东明县制药厂,2000年在目前所在地重新建设,位于东明县黄河路中段,实际占地面积122余亩,注册资本2.1亿元,目前在岗员工763余人,大专以上占比39%,本科以上11.3%,中级占比15%,高级1人。中级包含执业药师等同于中级类。公司主要生产小容量注射剂、片剂、硬胶囊剂、膏剂(包括软膏剂、乳膏剂、凝胶剂)、原料药等五大类产品,现有生产车间9个,年产小容量注射剂12亿支、片剂10亿片、胶囊5亿粒、软膏1千万管、原料药100吨。是我县唯一一
    • 查看更多>>
    近期大型招聘会时间、地点
    • 时间:11月28日 周六
    • 城市:山东省济南市
    • 地点:山东省体育馆-山东西王大球馆
    • (玉函立交桥西口南临)