资料员 面议
    山东龙腾智能科技有限公司 查看所有岗位
    • 济南市章丘区
    • 经验不限
    • 学历不限
    • 2人
    职位描述
    (1)资料员收集工程资料必须及时,必须保持与实际施工进度同步。
    (2)工程建设资料管理必须纳入项目管理的程序中,资料员应参加生产协调会、项目管理人员工作会议等,及时掌握施工管理信息,便于对资料的管理和监控。
    (3)对分包单位必须提供的施工技术资料审核,从总工、工程部经理到资料员应严格把关,所提供的资料不符合要求的,不予结算工程款(包括对供货单位)
    (5)资料员对收集到的资料应及时整理、立卷与归档。
    应聘要求
    1.有相关工作经验;有档案管理员或者建筑资料员上岗证优先;
    2.熟悉档案管理办法,掌握计算机档案管理信息系统;
    3.了解建筑企业承包方式、合同签订、施工预算、现场经济活动分析管理的基本知识;
    4.了解设计、施工验收规范和安全生产的法律法规、标准及规范;
    5.好学上进,工作踏实认真,吃苦耐劳,有较好的沟通能力和团队互助精神;
    6.熟练使用办公软件,了解国家、项目所在地各级政府有关档案管理的规定。
    联系方式
    联系人:刘老师
    公司地址:山东省济南市经十东路7888号高层次人才创新创业园
    最近登录:2020-07-07
    山东龙腾智能科技有限公司地址:

    山东省济南市经十东路7888号高层次人才创新创业园

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:山东龙腾智能科技有限公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:1000-5000万
    • 公司规模:50-100人
    • 成立时间:2009年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 山东龙腾公司是一家专注于提供科技类智慧服务的创新型企业。公司以“诚信为本,精益求精”为原则,秉承“高质量、高效率、高服务”的经营理念,已逐步发展成具有一定的规模及实力,拥有技术精湛的服务团队。目前,公司拥有《电子与智能化承包Ⅱ级》《装饰装修专业承包Ⅱ级》《城市道路照明Ⅲ级》资质,设有北京、深圳、海南等分公司,公司工程区域已覆盖济南、烟台、深圳、三亚、海口、北京等多个地市。 2009年9月,在山东济南正式成立,主要从事建筑智能化工程、通信工程、城市亮化工程、装饰装修工程等。 201
    • 查看更多>>