项目管理岗 10000元以上
    济南金曰公路工程有限公司 查看所有岗位
    • 济南市
    • 不限
    • 本科
    • 3-5人
    • 保险
    • 公积金
    • 节日福利
    • 带薪年假
    • 健康体检
    • 餐补/工作餐
    职位描述
    岗位职责:
    1、贯彻执行国家有关技术政策、法规和部颁发的现行施工技术规范、标准、规程、质量标准以及公司的施工技术、试验、测量仪器等管理办法; 2、全面对工程项目的施工安全、廉政建设、进度、质量、成本、资金等全面负责。
    3、代表公司履行与业主签定的工程承包合同与书面承诺,努力完成项目与公司签定的经营承包合同。
    4、对资源进行动态管理,建立各种专业管理体系并组织实施。
    5、项目完工后,做好项目结算工作,及时向公司提交结果报告。
    6、完成领导交办的其他临时性工作。
    应聘要求
    1、本科及以上学历,公路工程、道路桥梁等相关专业;
    2、具备中高级职称及一级建造师职业资格证书,证书专业为(公路或市政);
    3、五年以上公路、桥梁、高速公路等现场施工管理工作经验,有高速公路施工项目经理工作经历,相关任职经历在全国建筑市场监管公共服务平台(市政业绩)或山东省交通建设市场监管公共服务平台(公路业绩)有相应登记;
    4、熟悉国家相关施工政策和规范,熟识工程相关施工标准,能独立负责高速公路项目施工的管理工作,有丰富的公路工程项目组织及施工管理工作经验;
    5、有较强的组织协调能力、综合管理能力、团队合作精神和较高的工作热情。
    联系方式
    联系人:许老师
    公司地址:济南市高新区天辰路1188号
    最近登录:2020-04-03
    济南金曰公路工程有限公司地址:

    济南市高新区天辰路1188号

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:济南金曰公路工程有限公司
    • 公司性质:国企
    • 注册资金:5000万以上
    • 公司规模:201-500人
    • 成立时间:2002年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 济南金曰公路工程有限公司(简称“金曰公司”)具有国家公路工程施工总承包壹级资质,路基、路面、桥梁工程专业承包壹级资质,公路工程综合乙级试验检测资质,通过了质量、环境、职业健康安全三体系认证,是济南市从事高等级公路施工的排头兵、山东省内交通建设骨干企业。 该公司是集公路工程施工、桥梁工程施工、公路新材料研发、机械设备租赁、广告经营等为一体的现代化、科技化、多元化企业。从事公路路基、路面桥梁、隧道、交通安全设施等工程的建设,商品混凝土销售,预制构件营销,乳化沥青生产及改性沥青加工,公路施工设备租赁
    • 查看更多>>