财务经理 面议
    济南泰夏轮胎有限公司 查看所有岗位
    • 济南市
    • 3-5年
    • 大专
    • 1人
    • 保险
    • 年终奖
    • 8小时工作制
    • 带薪年假
    • 提供住宿
    • 餐补/工作餐
    • 班车接送
    职位描述
    1、熟悉国家财经、税务等相关法律、法规,
    2、具有工商业、财政金融等基础知识和管理知识。
    3、熟练运用财务软件、能独立完成全盘账务处理,财务会计报表和主要经济指标完成情况及重大变化作出分析,向领导汇报。
    4、协调处理与税务、工商、银行等政府部门的关系,熟练办理纳税筹划、纳税申报、公司资金运作、营业执照、贷款卡、组织机构代码证等各类证件年审等相关工作。
    5、独立负责管理公司全面的财务会计工作,领导财务人员处理凭证审核、记账、结账、核算、报账、填表、财务分析等日常工作。
    6、正确核算公司的收入、成本、损益情况,编制公司年度财务决算报告,保证报告的真实性、及时性、全面性,为公司领导的决策提供可靠的数据支持。
    7、协助部门经理建立健全公司财务制度以及分配的管理工作。
    8、工作敬业,诚实可靠、廉洁奉公,追求创新,严守机密,坚持原则,具有团队协作精神
    9、较强的组织协调能力,较强的沟通、交流能力,较强的语言文字表达能力。
    10、负责制定并落实公司财务人员岗位职责及财务人员的业务培训和工作指导。
    11、完成领导安排的其他事宜。
    应聘要求
    任职资格:
    1、大专以上学历,财务类专业;助理会计师以上资质。
    2、熟练使用各类财务软件、EXCEL表格、Word文档、PPT等。
    3、三年以上一般纳税人企业工作经验,具有金税系统实际操作经验,有一年以上集团公司财务工作经验。
    4、有财务管理经验优先。
    联系方式
    联系人:徐老师
    公司地址:济南市高新开发区春晖路2966号三板小镇工业园区21号楼
    最近登录:2020-04-03
    济南泰夏轮胎有限公司地址:

    济南市高新开发区春晖路2966号三板小镇工业园区21号楼

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:济南泰夏轮胎有限公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:100-500万
    • 公司规模:101-200人
    • 成立时间:2007年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 公司简介 济南泰夏轮胎有限公司坐落于好客山东的省会济南,隶属省会集团公司,旗下公司专注汽车后市场行业30载,致力于汽车后市场服务产业,打造1001位泰夏创客!公司下设卡客车轮胎销售事业部,乘用车轮胎销售事业部,泰夏乘用车轮胎连锁机构、方圆物流公司。目前公司平台与行业10大权威厂家合作,35个知名品牌,专业提供优质轮胎,公司占地80余亩,仓库面积20000余平方米,在临沂、莱阳、济南段店、等地设有办事处。 公司具有权威从事汽车后市场高级资深孵化专家10人,在2015年成立泰夏创客孵
    • 查看更多>>