工程主管 面议
    山东凯业市政园林绿化工程有限公司 查看所有岗位
    • 济南市槐荫区
    • 经验不限
    • 学历不限
    • 3-5人
    • 节日福利
    职位描述
    1.在管理处经理的直接领导下,负责工程部的全面管理工作,包括总值班室、仓库、内务、对外协调、人员、采购、物料、保管、发放、资料管理等。
    2.监察及指导部属完成公司下达的各项管理指标和经济指标。
    3.贯彻执行公司制定的 《机电设备管理工作手册》,确保工程部管理的设施、设备处于安全良好的运行状态。
    4.执行政府部门 制定的有关行业安全法规,加强安全管理教育,建立各级安全制度,防止发生事故。
    5.对设施、 设备的运行、维修和保养工作进行定期和不定期检查,保证设施、设备的正常运行(每周必须进行一次全面检查,每月不少一次夜间查岗)。
    6.负责组织制定设施,设备维修保养计划和方案,并组织检查和落实。
    7.控制及监察各项维修保养成本,制订工程物料采购计划和能源费用计划。
    8.负 责设备维修和土建工程修理项目的施工组织及人员合理调配,保证工程质量,尽可能降低费用。
    9.安排、督导、检查维修分包商的保修、保养工作,举行定期会议,协商有关报价,安排并检查其维修保养工作。
    应聘要求
    1. 男女不限,普通话标准、流利、音质清晰; 2. 有强烈的进取心,具有良好的职业道德; 3. 热爱服务工作,要有主动服务意识,讲求工作效率; 4. 注重细节,工作有责任心,敢于承担责任,执行力较强; 5. 有上进心和良好的学习能力和抗压能力。
    联系方式
    联系人:陈老师
    公司地址:济南市槐荫区经六路德新街490号阳光商务中心
    最近登录:2020-04-20
    山东凯业市政园林绿化工程有限公司地址:

    济南市槐荫区经六路德新街490号阳光商务中心

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:山东凯业市政园林绿化工程有限公司
    • 公司性质:股份制企业
    • 注册资金:1000-5000万
    • 公司规模:50-100人
    • 成立时间:2013年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 山东凯业市政园林绿化工程有限公司成立于2013年10月12日,是经济南市工商行政管理局批准,具有独立法人资格的有限责任公司。公司注册资金1000万元,位于济南市槐荫区。公司拥有各类施工机械设备、车辆及检测设备。公司主要承揽市政公用工程、园林绿化工程、城市及道路照明工程、房屋建筑工程、外墙保温工程、防腐保温工程、土石方工程、防水工程、环保工程、建筑装饰装修工程、钢结构工程等工程项目。
    • 查看更多>>