首页> 经销商> 济南桃李面包有限公司>济南桃李面包经销商

济南桃李面包经销商

  • 职位类别:经销商
  • 最低学历:不限
  • 工作经验:不限
  • 年龄要求:20-45岁
  • 工作地点:济南市历下区
  • 招聘人数:2人
  • 招聘方式:全职
  • 职位月薪:面议
  • 福利待遇:
  • 分享到:
  • 收藏 留言
职位描述:
桃李面包在全国畅销20余年,于2015年在上海股票交易所A股成功上市,一跃成为全国最专业、规模最大的面包公司。桃李中央工厂+经销商运营模式,开疆拓土,无往不利,不仅使桃李公司进入500强,而且使一大批跟随桃李股份的经销商成为家底殷实的老板和亲朋好友的骄傲。
现在,桃李股份进入深耕县市市场的新阶段,热切欢迎有志成为老板的各路青年加盟桃李面包。
为什么经销桃李面包都赚了钱?有五大原因:
1、味道好!不仅是因为设备先进、更重要的使选用世界级的优质原料,味道平庸的面包绝不上市,消费者买了后还会经常再买。
2、性价比高!由于销量高,产量大,超大规模自动化生产,所以,虽然质量高端,但是产品价格平民化,具备绝对优势的竞争力。
3、品牌形象好!由于桃李面包性价比高,二十几年来形成良好口碑,所以开拓市场,进店洽谈都变得非常轻松。
4、销售督导!桃李股份有专业的销售团队,对经销商进行常年的销售培训、检查和指导,经销商有了桃李股份这个平台,只要勤奋,没有不成功的。
5、真金白银支持!从签订经销合同开始,经销商便固定享受燃油补贴、购车补贴、促销员补贴、超额销售奖励,和其他临时性的及时帮助,使经销商专心开拓市场,绝无后顾之忧。
应聘要求:
经销商要求:
1、年龄35岁以下,敬业、厚道、家庭支持、有投入产出的老板意识,合格的铺货经历。
2、在经销桃李面包的同时,自己和家里不从事其他经营,专心经营。
3、自带配送车辆,以下车型均可:厢式货车、面包车,单排车、三轮车(要求长1、8米以上)。

招商区域:济南、淄博、泰安、临沂、枣庄、德州、聊城、滨州、东营、菏泽、徐州、淮北、亳州、宿州、安阳、鹤壁、商丘、新乡、濮阳以及所有地级市的县城。
联系方式:
联系人:马老师
公司地址:济南市济阳县济北开发区泰兴西街1号A区
最近登录时间:2019-10-08
只有登录会员才能查看联系方式。如果还没有账号请先注册
线路查询 起点 终点
济南经销商类岗位推荐:
公司名片
  • 公司名称:济南桃李面包有限公司
  • 公司性质:上市公司
  • 注册资金:1000-5000万
  • 公司规模:501-1000人
  • 成立时间:2013年
  • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
公司简介
济南桃李面包有限公司(以下简称“公司”)是沈阳桃李面包股份有限公司的全资子公司,成立于2013年,现注册资本为3,500万元,主要经营面包及糕点产品。公司是一家致力于烘焙食品的生产、加工、销售为一体的知名企业。公司核心产品面包及糕点所使用的桃李品牌已成长为跨区域的全国知名面包品牌。 自成立以来,公司一直保持稳健的发展步伐,规模不断壮大。截至目前,公司销售网络遍布济南、淄博、滨州、泰安、德州、济宁、临沂、东营等地区,先后与华联、大润发、华润万家、统一银座等连锁超市建立了长期的合作关系。
该公司其他招聘岗位
近期大型招聘会时间、地点
  • 时间:10月16日 周三
  • 10月23日 周三
  • 10月26日 周六
  • 城市:山东省济南市
  • 地点:山东省体育馆-山东西王大球馆
  • (玉函立交桥西口南临)
济南桃李面包有限公司的招聘岗位
未经dazhonghr.com同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 大众人才网版权所有 ©2005-2019