合作合伙人 面议
    慧新博奥崛起透视文化科技(济南)有限公司 查看所有岗位
    • 济南市历下区
    • 经验不限
    • 学历不限
    • 3-5人
    职位描述
    一、高端战略合伙人:
    (一)在科技、文化、管理、教育、营销……等行业有一定影响、建树的组织法人、自然人。
    (二)高度契合“慧新博奥文化”,圆满不洗脑,坦诚不套路,道同志合者共同直面实践和历史的考验!
    (三)诚信是金,信用无价。守法重信誉,信用状况良好,近三年无重大不良信用记录,法人企业实际控制人、自然人无赌博、吸毒等不良嗜好及违法行为。
    二、各行业合作:
    (一)项目合作、商品(服务)合作,战略合作,目前仅限与生命息息相关的行业……
    (二)合作主体合法经营,项目、商品、服务等前景广阔,优势明显,质量过硬,信誉良好。
    应聘要求
    【合作事宜】
    一、合作必备条件
    (一)道合志同,高度契合慧新博奥文化;
    (二)自然人:具备较强的学习能力,善于学习,适应时代、社会、组织发展的要求;
    (三)自然人:具备较强的事业心,具备较高的职业道德和职业素质;具有敬业精神、服务精神,注重团队合作,善于沟通,富有创意;能够承担较大工作压力,并且能按时完成上级交代工作事项;
    (四)组织层次的合作合伙:保质保量按时完成合同协议约定的各项条款。
    (五)诚信是金,信用无价。守法重信誉,信用状况良好,近三年无重大不良信用记录,法人企业实际控制人、自然人无违法乱纪行为及赌博吸毒等不良嗜好。
    各种合作不慕虚名,不惟资历,不惟学历,不惟经历,践行贡献与价值导向的多元化绩效考核机制。
    二、合作模式方式
    合作模式方式不拘一格,资源、资金、技术、贡献值等皆可实现最佳合作,滋养成就价值,融通共赢财富。(一)专职人员;(二)在编兼职;(三)社会兼职;(四)合伙合作;(五)无界全球联盟。
    三、应聘薪酬待遇
    按照合作模式的不同,提供相应的具有极强竞争力的薪酬及福利待遇。
    四、创客模式、组织层面的各种合作合伙,执行平等协商签定的相关协议合同书。
    五、合作流程
    (一)通过各种渠道进行基本的沟通交流,产生基本合作意向,合则约见面聊;
    (二)平等友好地深度交流,洽谈磋商,充分地相互理解信任,道同志合,求同存异,合作模式可不拘一格;
    (三)初次交流重在谋求合作意向,面谈重在专业技能、核心竞争力的契合。经面谈达成合作意向的,签订相关合同(协议)书;
    (四)严格执行相关合同(协议)书。
    联系方式
    联系人:任老师
    公司地址:山东省济南市历下区趵突泉北路12号三联大厦12层
    最近登录:2020-11-28
    慧新博奥崛起透视文化科技(济南)有限公司地址:

    山东省济南市历下区趵突泉北路12号三联大厦12层

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:慧新博奥崛起透视文化科技(济南)有限公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:100-500万
    • 公司规模:50人以下
    • 成立时间:2018年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 巅峰俯仰,智纳千古 崛起纵横,慧新世界 顺势循道,聚力赋能 道悟高远,智能无边 慧新博奥崛起透视文化科技(济南)有限公司(以下简称公司)立足智能产业,慧新博奥文化高端拓展,聚合智能,挖掘潜能,人类智能、人工智能互搏双促融通慧新,聚焦新科技,核聚新动能,致力于集成极具“中国芯,民族魂”高品质、极强核心竞争力的高端项目群,智造价值,福泽人间,倾力推动文化现代化、智能产业化、经济高质量发展! 汲取人类文化和人类科技之精华的“慧新博奥文化”始源于1992年,进而裂变出“慧新博奥品牌文化
    • 查看更多>>
    近期大型招聘会时间、地点
    • 时间:12月12日 周六
    • 城市:山东省济南市
    • 地点:山东省体育馆-山东西王大球馆
    • (玉函立交桥西口南临)