出纳 面议
    锐新煤炭科技有限公司 查看所有岗位
    • 济南市高新区
    • 经验不限
    • 大专
    • 1人
    • 保险
    • 年终奖
    • 节日福利
    • 双休
    • 8小时工作制
    • 带薪年假
    职位描述
    1.负责日常现金、支票的收款与支出,及时登记现金及银行存款日记账,每日核对现金账面余额与实际库存数额,经常核对银行存款账面余额与各开户银行实有余额,做到日清月结,账证、账账、账款相符。
    2.负责公司日常的费用报销,认真执行原始凭证的审核、审批制度,认真审查原始单据,对违反财经纪律和规定的票据,有权拒付,严格把好支出第一关。
    3.遵守现金管理制度,不随意坐支现金,不以白条抵库,不得公款私借和挪用公款,认真保管好库存现金、有价证券及相关票据印鉴,确保资金安全。
    4.定期核对银行账目,编制银行存款余额调节表,月末与会计核对现金/银行存款日记账的发生额与余额。
    5.每月编制《货币资金月报表》和《现金流量表》,并上报运营总监、财务主管。
    6.做好公司货物出入库数量统计和应收应付客户的往来账统计,并上报运营总监、财务主管。
    7.每月配合行政主管编制好工资表,并协助发放。
    8.完成领导布置的其他工作。
    应聘要求
    1、会计、财务等相关专业大专以上学历。
    2、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务。
    3、熟练使用各种财务工具和办公软件,且电脑操作娴熟,有较强的责任心,有良好的职业操守,作风严谨。
    4、善于处理流程性事务、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力。
    5、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。
    联系方式
    联系人:常老师
    公司地址:济南市高新区新泺大街1666号三庆齐盛广场5号楼
    最近登录:2020-05-25
    锐新煤炭科技有限公司地址:

    济南市高新区新泺大街1666号三庆齐盛广场5号楼

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:锐新煤炭科技有限公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:1000-5000万
    • 公司规模:50人以下
    • 成立时间:2017年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 锐新煤炭科技有限公司位于济南市高新区,是锐新集团的核心成员企业,是响应济南市政府号召在济南市高新区成立的企业管理运营总部。 锐新煤炭科技有限公司(简称锐新煤科)是一家集技、工、贸于一体的煤炭供应链管理企业,年营业收入在5亿元以上,在山西平遥、河北邢台、曹妃甸港、山东齐河等地设有煤炭加工厂和物流仓储基地,拥有行业内顶尖的煤炭加工技术和行业管理经验,掌握国内大量的优质客户,现在正值国家经济调整转型时期,很多煤炭流通企业被淘汰,锐新煤科形成了煤炭流通行业内强大的核心竞争力,在此轮煤炭流通行业洗牌过程
    • 查看更多>>