会计助理 面议
    山东鲁振企业运营管理有限公司 查看所有岗位
    • 济南市天桥区
    • 经验不限
    • 学历不限
    • 6-10人
    • 双休
    • 8小时工作制
    职位描述
    1、工商注册:工商注册知识、公司成立、变更、注销等流程及手续。
    2、新设企业记账:签订划款协议、购买CA、以及新设企业如何办理网上报税、购买发票等业务。
    3、会计基础(原始票据筛选,整理及编制记账凭证及财务报表)整个做账凭证都是从客户处所接原始票据,让学员第一时间找到做会计的感觉。
    4、财务软件(上机实际建账,日常账务处理及出报表)。
    5、纳税申报(纳税申报表的填写);报税期会安排2-3次外出报税的机会,国税地税网上报税都可独立完成,真实操作;以实战经验学习、熟练掌握不同行业及经营范围的企业所涉及的相关税种,税率及纳税申报。
    应聘要求
    1、具有一定会计基础知识,但不知如何具体建帐、算帐、结帐、编制报表,使用财务软件,纳税申报等实 际操作。
    2、在职财务人员尚不能完全胜任基本岗位要求。
    3、想涉猎其他行业的会计人员。
    联系方式
    联系人:赵老师
    公司地址:济南市天桥区济洛路90号齐鲁眼镜城二楼
    最近登录:2020-02-10
    山东鲁振企业运营管理有限公司地址:

    济南市天桥区济洛路90号齐鲁眼镜城二楼

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:山东鲁振企业运营管理有限公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:1000-5000万
    • 公司规模:50人以下
    • 成立时间:2009年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 山东鲁振集团成立于2009年,是一家集企业运营管理、财务服务等全方位服务的公司,集团下设山东承上承商业运营管理有限公司、山东鲁振企业运营管理有限公司、山东鲁振孵化器有限公司、山东鲁振商务秘书服务有限公司、山东鲁振财税服务有限公司。集团从成立到现在,始终致力于中、小、微企业的发展,集团秉承专业化管理、保姆式服务的理念服务于广大企业。旗下子公司依托集团优质服务管理实行全心一站式托管服务。 山东承上承商业运营管理有限公司主要致力于商业地产的运营业务管理,公司主营业务针对商业楼盘出租、楼盘商业运营
    • 查看更多>>