大众人才网
热点新闻
城市招聘:
您当前的位置: 大众人才网首页>> 招聘会>>

济南招聘会

投稿请发至 dazhongzph@126.com

6月30日校园推广季大型济南应届毕业生招聘会

招聘会日期: 2018-06-30(星期六)
招聘会地点: 山东省体育馆--山东高速大球馆(玉函立交桥西口南临)
招聘会城市: 山东-济南
招聘会主题: 6月30日校园推广季大型济南应届毕业生招聘会
招聘会详情:
一、招聘会简述
大众人才网定期在山东省体育馆举办大型济南招聘会,13年办会经验,所有参会企业经过经营资质审核。又是一年毕业季,大众人才网联合各大高校计划引进大量专业素质毕业生,6月招聘会参会企业大多数开放毕业生实习岗位招聘,现场参会企业涉及30多个行业,提供上万求职岗位,2-3百家企业同时公开招聘,求职人员一律免费入场找工作!
二、济南招聘会时间
6月30日(周六),上午8:30-中午12:00。由于知名企业提供岗位有限,望大家尽早参会,不要错过机会。
三、济南招聘会地点
山东省体育馆-山东高速大球馆(经十路玉函立交桥西口南邻)
温馨提示:乘2、BRT3、15、32、62、65、75、115、117、165、K68、K56、K93、K94、K109、K139、K171、K301路公交车到省体育中心下车西行50米路南即是。
四、涉及岗位
建筑/房地产/物业管理/生产制造/销售/市场/行政文员/计算机/互联网/IT管理/法律/餐饮旅游...
五、联系我们
热线电话:0531-88880267,88872005.
网申职位:关注大众人才网微信公众号dazhonghrweixin完善信息申请高薪职位,直接在大众人才网上注册申请也可以。
后期济南招聘会信息会定期在大众人才网和微信公众号上更新请大家继续关注,另外参会企业名单页会定期更新和推送。

提示: 本站信息为自动投稿编辑完成,仅供参考。举办方有临时改变时间、地点、甚至取消的可能。大众人才网提醒您,准确信息请参会前提前与主办方确认。
近期招聘信息
销售管理
销售人员
销售行政及商务
市场/策划/公关
客服/技术支持
贸易/采购
经营管理
人力资源
行政后勤
财务/审计/税务
证券/期货/投资/银行
保险
计算机应用
互联网/网络
计算机软硬件
IT管理
IT品质/技术支持
通信
建筑
房地产