大众人才网
热点新闻
城市招聘:
您当前的位置: 大众人才网首页>> 招聘会>>

济南招聘会

投稿请发至 dazhongzph@126.com

5月12日山东省优质中小企业联合济南招聘会

招聘会日期: 2018-05-12(星期六)
招聘会地点: 山东省体育馆--山东高速大球馆(玉函立交桥西口南临)
招聘会城市: 山东-济南
招聘会主题: 5月12日山东省优质中小企业联合济南招聘会
招聘会详情:
一、HR须知
相信很多企业的招聘经理都清楚招聘人才并非易事,首先要让求职人员来面试,然后面试双方都满意的才可以入职,入职之后还要有段时间的考核期(双方都满意才可以留下),这每个过程之前的转化率实际上并没有那么理想,这不仅加大了企业的人事成本也加大了人事经理的压力,毕竟满足以上条件的几率并不大。
对于人员招聘如果还以以往的态度和方式去招人的话往往加大了隐形的人事成本,这种情况下企业的发展也不稳定,还要花费大量的精力去招人,在网上打电话给求职者遭遇各种拒绝也会打击人事经理的信心和工作动力。
与其这样增加额外的隐形支出倒不如去招聘会现场面对面的与各类人才交流,不仅可以即时掌握招聘方向以及求职动态,还有利于人事经理更加了解求职者心理,后期针对性去邀约人才达到更高的招聘成功率和人才留存率。
目前山东省内的招聘会办会时间久且具备行业优势的主要有山东省体育馆招聘会等,近期更是推出了极具优势的活动套餐,13年首次大幅度回馈新老客户,助力新老客户招到更好的人才得到更好的发展,只有合作才能创造双赢。
二、济南大型招聘会简介
1、时间:5月12日(周六)8:30--12:00。
2、地点:山东省体育馆--山东高速大球馆(玉函立交桥西口南临)。
3、主办方:大众人才网www.dazhonghr.com。
4、报名方式:0531-88880267,88872005。
5、乘车路线:乘2、BRT3、15、32、62、65、75、115、117、165、K68、K56、K93、K94、K109、K139、K171、K301路公交车到省体育中心下车西行50米路南即是。
求职者免费入场,免费推荐工作!
6、涉及的岗位:销售/市场/行政文员/计算机/互联网/IT管理/建筑/房地产/物业管理/生产制造/法律/餐饮旅游。
7、为用人单位提供的服务:
1、每个单位提供标准展位一个,桌子1张,椅子2把;
2、制作一张招聘海报,标准为90cm×120cm、限300字以内;
3、免费提供招聘工具包。
注:查看最新济南招聘会报名信息请关注微信公众号dazhonghrweixin

提示: 本站信息为自动投稿编辑完成,仅供参考。举办方有临时改变时间、地点、甚至取消的可能。大众人才网提醒您,准确信息请参会前提前与主办方确认。
近期招聘信息
销售管理
销售人员
销售行政及商务
市场/策划/公关
客服/技术支持
贸易/采购
经营管理
人力资源
行政后勤
财务/审计/税务
证券/期货/投资/银行
保险
计算机应用
互联网/网络
计算机软硬件
IT管理
IT品质/技术支持
通信
建筑
房地产