首页> 单片机/DSP/低层软件开发> 济南大众网通科技有限公司>嵌入式软件研发工程师(上层开发)

嵌入式软件研发工程师(上层开发)

  • 职位类别:单片机/DSP/低层软件开发
  • 最低学历:本科
  • 工作经验:不限
  • 年龄要求:不限
  • 工作地点:济南市
  • 性别要求:不限
  • 招聘人数:3-5人
  • 招聘方式:全职
  • 职位月薪:面议
  • 福利待遇:
  • 分享到:
  • 收藏 留言
职位描述:
职位描述:
1、从事测控领域嵌入式产品的软件研发工作。
2、在项目负责人领导下,独立完成分配的模块设计、文档、开发、测试工作。
3、开发工作以资源受限的工业级ARM相关应用为主,使用自主知识产权的嵌入式操作系统。
4、产品多位于地域分散且恶劣环境,稳定性要求非常苛刻。
应聘要求:
基本要求:
1、踏实、诚信、责任心强(把工作当自家事情对待)。
2、热爱技术,提高欲望强烈,对电子和计算机技术深感兴趣(决心以此谋生)。

技能要求:
1、精通C语言和ARM指令集。(C语言要求编码经验2万行以上,编码无障碍。)熟练掌握Cortex-M体系结构,熟悉Cortex-A体系结构。
2、精通栈、堆、编译、链接、加载的本质,熟悉C语言编译器行为。
3、精通操作系统多线程、多进程、硬件互斥、上下文切换、中断本质。
4、精通IAR、DS-5或同等级别开发环境与配套工具。
5、掌握Uart、I2C、SPI、CAN、USB等常用接口的基础知识。
6、了解TCP/IP、GUI、FS、图像处理、数据加密等基础知识,随时可以开展相关开发。
7、具备基础电子知识,了解数电模电,可查看原理图、PCB。
8、对电子元器件、常见接口有功能概念,可使用仪器完成简单的硬件调试工作。
9、掌握C语言之外至少一种PC编程语言(C#、Delphi等),可独立完成上位机工具开发。
10、掌握Office系列办公软件(含排版技巧、Visio精细制图)。
11、无障碍阅读英文DataSheet,可使用英文咨询专业问题(如:国外论坛)。

优先考虑(首先满足上述要求):
1、具有FPGA开发经验。
2、具有操作系统自主研发经验。
3、具有PowerPC底层开发经验。
联系方式:
联系人:肖老师
公司地址:济南高新区齐鲁软件园D座五层
最近登录时间:2018-08-21
只有登录会员才能查看联系方式。如果还没有账号请先注册
线路查询 起点 终点
济南单片机/DSP/低层软件开发类岗位推荐:
公司名片
  • 公司名称:济南大众网通科技有限公司
  • 公司性质:私营企业
  • 注册资金:1000-5000万
  • 公司规模:50-100人
  • 成立时间:2004年
  • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
公司简介
济南大众网通科技有限公司专业从事信息服务与传媒技术开发,是省“高新技术企业”和“软件企业”。 一、已获软件著作权登记并颁发软件产品证书的部分产品: 1、大众手机终端软件系统V1.3 2、大众物流服务平台系统V3.0 二、业务说明: 1、测控系统。公司有自主知识产权的操作系统,在测控领域自主研发新产品,主要涉及测控系统、信号传递采集控制产品的研发、生产、销售及服务;工业电气测控系统设计、调试、改造及服务;工业电气及仪器仪表的研发、生产、销售及服务;网络综合布线及仪器设备的安装、调试及服务
该公司其他招聘岗位
近期大型招聘会时间、地点
  • 时间:2018年8月25日 周六
  • 2018年9月01日 周六
  • 2018年9月08日 周六
  • 城市:山东省济南市
  • 地点:山东省体育馆-山东高速大球馆
  • (玉函立交桥西口南临)
济南大众网通科技有限公司的招聘岗位
未经dazhonghr.com同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 大众人才网版权所有 ©2005-2018